On vous laisse c'est l'heure du goûter!
Aujourd'hui pour le gouter, je vous propose un petit quelque chose rapide, délicieux et qui plaira aux gourmands fan de chocolat et qui aime la pomme :)
Cette recette je l'ai trouvée sur le site de Croquons la Vie, ici
Je vous remets la recette ici :
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 tablette de Chocolat Dessert
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire
- 30 g d' amandes éffilées
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre
Préparation
1- Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte et coupez-la en 8 rectangles.
2- Piquez chaque rectangle avec une fourchette et badigeonnez-les de la moitié du chocolat fondu.
3- Ajoutez la pomme râpée et roulez-les.
4- Badigeonnez d'un mélange jaune et eau. Saupoudrez de sucre et ajoutez des amandes.
5- Faites cuire sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé 10 minutes.
6- Trempez une extrémité dans le chocolat restant et placez au réfrigérateur 10 minutes.
Un délice!!! Super rapide à faire et vraiment sympa! Et on peut facilement en faire des variantes, avec du chocolat Caramel ou au lait, des poires, des bananes, etc....
Si vous testez et faites des variantes, envoyez moi vos photos et vos avis ;)
Cette recette je l'ai trouvée sur le site de Croquons la Vie, ici
Je vous remets la recette ici :
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 tablette de Chocolat Dessert
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire
- 30 g d' amandes éffilées
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre
Préparation
1- Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte et coupez-la en 8 rectangles.
2- Piquez chaque rectangle avec une fourchette et badigeonnez-les de la moitié du chocolat fondu.
4- Badigeonnez d'un mélange jaune et eau. Saupoudrez de sucre et ajoutez des amandes.
5- Faites cuire sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé 10 minutes.
6- Trempez une extrémité dans le chocolat restant et placez au réfrigérateur 10 minutes.
(dans la recette ils disent de tremper une extrémité mais je n'avais pas bien lu du coup chez nous ce sont les deux extrémités qui ont été trempé dans le chocolat :) )
Si vous testez et faites des variantes, envoyez moi vos photos et vos avis ;)
Commentaires
Enregistrer un commentaire